Берега Осени

Куликова Юлия Александровна
У южного берега Осени
Солнце смеётся заливисто,
Небо щурится просинью,
Ветер играет листьями...

У берега Осени севера
Иней узоры травушке,
Холод хрустальным веером
Луж обмахнул лишь краешки...

У берега Осени южного
Всё бусы, да ожерелия,
Леса в хороводе кружатся,
И ягод на мхах плетения...

У северной Осени к берегу
Пристали листки-кораблики...
Зимы дыхание верное:
В ночи целованы яблоки...


15 октября 2014 года
Фото из сети