Держи удар

Наталья Бучацкая 2
      

Жизнь – проказница большая
И капризная кокетка.
Прогуляться с ней на шару 
Шанс бывает очень редкий –
Только если от рожденья
Тебе ниспослан Божий дар.
Если нет – имей терпенье
И научись держать удар.

8.10.14