Давай любить

Алёна Иванова Анатольева
За годом год
За часом час
Как быстро время мчится
А небосвод чарует нас
Взывая жизнью насладиться

Сейчас ты молод и красив
Глаза пылают страстью
Пройдут года,не будет сил
Противиться ненастью

Так пусть же праздник каждый день
И каждый час веселье
Гони невзгоды злую тень
В дождливый день осенний

Давай любить, пока душа
Любить ещё готова
И жизнь, как мёд по капле пить
Из кубка золотого

За годом год
За часом час
Как быстро время мчится
А небосвод чарует нас
Взывая жизнью насладиться