усталость

Klubni4ka
Хочешь ветром полевым задохнуться,
Родниковую студеность отведать?
 - Нет -  сказала, не люблю захолустья,
Далеко туда и незачем ехать

 - Хочешь, птиц лесных послушаем вместе?
Там грибы сейчас в березовой роще…
 - Нет –  сказала, - не во мне эти песни
А грибы куплю на рынке – так проще

 - Хочешь вдоль пойдем росистой тропою,
По-над речкой, где закат светит ало?
 - Нет – сказала, - это дело пустое
Я от выдумок подобных устала…