По-дурному любить

Сэм Дорисс
Я рисовала, что-не понимала
Открыла книгу-что-то прочитала
Включила песню, но которую не знаю
Наверное, я по тебе скучаю...
Открыла окна, холодно, но надо
Пусть хоть немного будет здесь прохлада
За дверью кто-то ходит, но не ты
Наверное теперь ты-лишь мечты
Горячий кофе, горький ну и пусть
А что я чувствую, наверное лишь грусть
Догнать бы кошку, но она боится
Бедняга, не понять ей, что творится
Да и сама я плохо понимаю
Теперь уверенна...конечно же скучаю...
Звонить, бежать, кричать, просить вернуться
Или уснуть и больше не проснуться
"Прости"-мне не сказать тебе вовек
Какой же я трусливый человек!
Фу! Как могу я этот кофе пить...
Нельзя так по-дурному мне любить.