А в сфере...

Анатолий Озеров 5
А, в сфере рождается  мощь!
Под ливнями, тьмы под зонтом.   
 Я Молоху с иглами роз
крупицу,  несу под жгутом.         

А в дали, раскат  от грозы.         
Под цвет  бирюзы - микрофон.               
Небес, влагу - сырость сглотнув
я дали кричу в телефон.

Возьму  себе  зонтик на ночь,
уйму леденящую дрожь. 
Ковчег изгибается в звук.         
А я изгибаюсь в поток.             


         
---------------------------------------