Кукловод

Белов Юрий Петергоф
Вживили ЧИПы. Кукловод
Послушных стадом в рай ведет.
Не надо школ, больниц, зарплаты:
Здесь эйфорией все объяты.

Как весел праздник трудовой!
А в отпуск – к бабушке с косой.
За труд счастливый для народа
Спасибо добрым кукловодам!