Близкий. произведение посвящено матерям и бабушкам

Денис Шарафутдинов
Наступит день. Однажды ты проснёшься,
Захочешь близкого позвать к себе,
Но лишь молчанье отзовётся,
Оставив след в твоей душе.

Наступит день, захочешь ты прижаться
К любимому до боли телу,
Вцепиться и не расставаться,
Общаться на любую тему.

Прижаться головой к груди
И слушать каждый стук сердечка,
Да ощутить тепло руки,
Услышать доброе словечко.

И рассказать, что пережито,
Что сделал ты, пока она спала.
Она тебе всегда открыта,
Её душа - твоя душа!

Как сильно будешь ты хотеть,
Вновь целовать родные руки,
В глаза уставшие смотреть,
Не вспоминая о разлуке.

И говорить с ней день и ночь,
Да рядышком уснуть за разговором,
Всегда готовым ей помочь,
Встречать с пути у коридора.

Заваривать горячий чай,
Дарить ей каждый день улыбку.
Чтоб реже был визит врача,
Не делать перед ней ошибки...

И ты опять произнесёшь
Любимое, до боли, слово
Того, кого уж не вернёшь,
Кто жил лишь для тебя такого...

Любите близких и цените,
Дарите счастье и тепло,
Минутой каждой дорожите,
Ведь жизнь, для нас, их - это всё!