ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ

Лидия Калашникова 2
Все для тебя, любимый!
И этот разрыв с тобой.
Правила применимы,
Если, вдруг, связан судьбой?

Просто порвать контакты,
Резкие бросить слова,
Сделать мне неприятно,
Чтоб закрылась глава,

Чтоб уйти в историю,
С тем, что с тобою было...
Не та категория -
Порвано, не уплыло.

Память жестокая штука.
Вспышки, ох, быстротечны...
Это такая мука
И, все же, неизбежно!

Гляжу на фотографию -
Болью сжимает сердце!..
Написать эпитафию?
...Ведь жжет словно от перца!...

Мысли же адекватны,
Все могу контролировать...
Хочешь слова приватные?..
Судьбу смоделировать?...