Не мешай, старый бес!

Лидия Калашникова 2
Могу на фото я глядеть
Сколько хочу,
А голос слыша, милый твой
Душой лечу –
И в поднебесье поднимают
Чувства вновь.
Да будоражит и взрывает
В сердце кровь.
А когда опять с душой твоей
Соприкоснусь,
Я от восторга ошалею,
Как проснусь!..
Как мне привыкнуть к этим чувствам? - Могу!
Но от себя бежать не стоит… бегу!
Я приняла любовь мою - дар небес.
Ты не мешай любить мне чисто,
Старый бес!!!