Я плыву

Лидия Калашникова 2
Ты увез мое сердце с собой.
Как мне жить без него – не знаю.
Да и как поспоришь с судьбой?
Знать судьбина моя такая.

Между стран разделила себя.
Разве можно долго так жить?
Утешает одно – любя!..
Но куда же дальше-то плыть?

Не собрать мне себя самой,
Да, к тому же, и не хочу.
Словно море, «отбой-прибой»
Бьются чувства, а я молчу!..

Я пишу, чтоб себя унять,
Чтобы чувствовать, что живу,
Но тебе того не понять…
Легкий плот… Океан…Я плыву!..