А пойду-ка спать!

Лидия Калашникова 2
Глянуть на тебя перед сном,
Словно в душу взгянуть хочу,
Заглянуть на самое дно
И зажечь там свою свечу...

За Любовь, за ночи без сна,
За возможность увидеть вновь...
Пусть же вечно  горит  она...
Любовь наполняет кровь...

Я забыть не хочу тебя!
Желаю любить - люблю...
И терзаю я душу зря,
Ведь разлуку с тобой терплю,

И готова я долго ждать
Нашу встречу с тобой опять,
И не буду больше рыдать...
А пойду-ка я лучше …спать!..