Без взаимности любви не бывает

Лидия Калашникова 2
Без взаимности Любви не бывает
Безответно – это чувства иные,
Ведь взаимно – ты летишь и порхаешь,
А иначе… ощущенья другие.

Ощутил в себе любовь – нет ответа…
Это так, как достучаться до сердца.
Не услышал из души ты привета,
Значит, не открылась тебе та дверца.