слайд

Рожден Слепым
"Слайд"

Велосипеды. Оранжевые конусы.
Прохладное утро. Их так много.
Машины. Толпы. Поезда. Самолеты.
Они читают надписи. Целуются.
Вечно спешат. Вращаются. Курят
каждую минуту. Она теряется.
Уносит. Приносит. Ссутулится.
А они ошибаются. Исправляют.
И вновь курят. Танцуют. Ругаются.
Электронные письма. Конверты.
Экраны. Дрожащие пальцы.
Теплые страны. Предательство.
Одиночество. Роуминг. Звонки.
Обстоятельства. Песочные замки.
Депрессия. Впредь хотят быть
внимательнее. Но...Не получается.
Он. Она. Съемные квартиры. Окна.
Пыль. Горшки. Цветы. Фильтры.
Меняются улицы. Меняются цифры.
Друзья. Вера. Время. Заодно с ними.
День. Зима. Ночь. Осень. Дороги.
Титры. Головная боль. Фотки. Картинки.
Одна? Нет. Один? Да.
Ждал. Промок. Без слез. Прощай.
Моя?
Прощай моя...