Грустные стихи

Лидия Калашникова 2
Грустные стихи сегодня пишутся,
В глубине души, как будто боль,
Не бальзам на сердце проливается…
Только лить в нее туда доколь?

Знаю я, что грусть уйдет со временем,
Любовь заполнит вновь сердца,
Ведь Любовь не может быть нам бременем,
Она есть и будет без конца!