Любовь и снег

Лидия Калашникова 2
Бриллианты у меня под ногами,
И иду по ним я, не страдая.
Это снег под фонарями сверкает,
А любовь моя растет, не тает.

Любовь эта всех бриллиантов ярче
И ценней ее нету, ведь чуда?!
А коль взаимность придет, будет жарче.
Как такую любовь позабуду?

Запорошит снегом пути земные,
Белым снегом, пушистым и чистым…
Вот и помыслы мои тож такие,
Они так же милы все и светлы.