Я сомнамбула...

Асадова Динара
Я сомнамбула, о славный господин,
Ночь в крови - безумный верный гений.
Не следи за мною, тенью не ходи,
Я бреду одна в плену видений.

В лунном отблеске растаял силуэт,
Претворился в бархат черных крыльев,
Отпусти в полет, возлюбленный поэт,
Ты вернуть меня, увы, бессилен...