Пусть жизнь свою рисует сам!

Лидия Калашникова 2
Думаю о нем дни и ночи,
Жить мне - без него… нету мочи!
Как же моя жизнь изменилась…
Вроде ничего не случилось,

Только лишь Его повстречала,
О котором я …так мечтала.
Без него теперь меня нету…
От заката и до рассвета,

Без него и днем нету… тоже –
Мысли все о нем… и тревожат!
Жду его всегда словно солнце!
Крутится мое веретенце,

Жизни нить идет будто пряжа…
Как же только все это ляжет?..
Сказочную жизнь навяжу я,
Сказкою его околдую,
 
Оберну его в эту пряжу,
Подожду сама, что он скажет?..
Может жизнь ему лучше сказки,
Не нужны ему даже ласки?..

От себя его отпущу я –
Пусть сам жизнь свою он рисует!..