Когда-нибудь всё кончится

Алексей Мамонов
Когда -нибудь всё кончится.
Однажды я умру.
Так, знаете, не хочется
Стать лишним на балу.

Где радость бьёт фонтанами,
Где счастья фейерверк,
Где пьют любовь стаканами,
На звёзды смотрят вверх.

Не хочется, не хочется,
Но воля не моя.
Однажды время кончится,
А вместе с ним и я.