Пластмасса

Арс--Пегас
Барби манит тело Кена
Неспроста.
Грудная клетка манекена —
Пуста.

И взгляд у Кена пустой такой же —
Что, в общем, резонно:
Безупречная нано-кожа —
Хит сезона.

У кукол есть домик и даже терраса —
Счастье безъипотечное,
А всё потому, что пластмасса
Куда долговечнее.

Так почему свет всё же неяркий
У Барби в глазах больших?
Так почему Кен ей дарит подарки,
Но без души?

..И спят манекены друг к другу затылками —
Качок и красавица.
Ведь если куклы окажутся пылкими —
Пластмасса расплавится.