Крыша слетела

Лидия Калашникова 2
«Крыша давно слетела» -
Осколков ее не собрать…
Тобою я заболела…
Такого никак не сыграть!..

Коллеги шутят, смеются,
Глядя в мои глаза:
Они икрятся от счастья!
От любви не идет слеза…

Все лицо, как солнце, сияет,
А походка – летит, как всегда.
Вряд ли кто-то это сыграет,
Если только актер… иногда…

Словно крылья повырастали,
Поднимая меня в полет,
А подняли… душу подняли…
Как какой-нибудь звездолет!