о пауке, осени и смысле бытия...

Бакк Ольга
осень моя – беспечальный паук
поставивший сеть на перилах моста
этот паук – не доктор наук,
но и жизнь паука не проста!
то ветер твои тенёта порвет
это осень – чувак! – это осень…
то мухи свой ограничили лёт
и прохожий – болван! – обязательно спросит:
какого же чёрта безумный паук
свил на мосту свои сети?
мудрый паук в предвкушении мух
не ответит ему
            не ответит…