63. Ах, вы буденки, да невесёлые ММ

Лидия Гржибовская
Ах, вы буденки, да невесёлые,
Или мы с тобой, да бестолковые,
Чтобы в мире жить, да нам не ссориться,
Нужно душенькам, да успокоиться...

Пусть печалюшки, да дни тевожные,
К нам не входят в дом, они все ложные,
Пусть нам солнца луч, да светит радостно,
Мы с тобою жить, да будем сладостно...

Из души уйдут, да невесёлы дни,
Лишь в сердечке своём, ты любовь храни,
Чтобы в доме у нас, да радость жила,
Пусть любви родник, нам много даст тепла...

http:///kidia.ru
   Приглашаю посетить  мой персональный сайт, который мне дочь подарила ко дню матери
   Заранее благодарю, Лидия