Я люблю тебя

Лидия Калашникова 2
И ушами, и глазами – я люблю тебя,
С прикосновением и без – я люблю тебя,
И с тобой, и без тебя – я люблю тебя,
Хоть сейчас, хоть через время – я люблю тебя.
 
«Крыша полностью слетела» от любви к тебе,
В голове стихи и трели от любви к тебе,
Не идет совсем работа от любви к тебе,
Мне к тебе, к тебе охота от любви к тебе.

Каждой клеткой, всей душою я к тебе хочу,
Говорить с тобой мечтаю… и к тебе лечу…
Нет, совсем я не страдаю, а лишь тебя… хочу…
От любви своей я таю, но молчу, молчу…