На распутье

Артемий Жаров
Тяжко представить, что может случиться.
Будет причина ли нам торопится?
А если и нет, то что тут сказать,
Останется в жизни, все разузнать...

Мне сложно представить, что будет вдали,
И хочется крикнуть мне: "Помоги!"
Но что же поделать, если на крик мой едва,
Повернулась слегка, лишь ее голова.

Вот кажется все, разошелся туман,
И виден мне образа сладкий обман,
Так почему же так сложно сказать, что случится.
Если сейчас уже с прошлым нужно простится.