В путь

Сергей Куклин Лебяжский
Воскресным, загадочным утром,
Туманом покрыта планета
И как осчастливлен безумно
Жизнью  Белого Света.

Да, стоит только подумать,
С каким благородством одета.
Наряд по погоде меняет
От осени и до лета.

Окутана всюду любовью,
Божественным состоянием
И Люди, великие Люди -
Едины со всем Мирозданием!

С любовью к друг другу шагают,
Доверием и уважением.
Ошибки так же прощают,
Вступив на ступень отношений.

Взаимность и понимание,
Отзывчивость и терпенье.
В гармонии всех пожеланий
Живите только лишь в Свете!

А с вами всемирная радость.
Любви не будет забвения.
Великое чувство - Благость,
А с ним все сердца откровенны.

И всё непременно случится,
С трудолюбием жизнь зацветёт,
Дети здоровыми родятся,
Совершенства семейный оплот.

Взрастим людскую духовность,
А Путь - что Христос показал,
Пройдем пересилив мы гордость,
Ведь путь нам Творец завещал!

Все двери предстанут открытыми,
С пониманием друг друга Людей.
Мир расцветёт перламутрами
В улыбках счастливых  детей.

Планета цветами украшена,
Лугами, садами, водой.
Русь Святая - манера убранства,
В душе чистота и покой.               
                12.10.2014г.