Защитникам

Игорь Стрелков
Летучий чёлн, кормой – свеча,
Надежды полон он. В ночах,
Эфира ширится поток,
Что к Вечности Победе влёк.

При свете утренней зари
Встают в труде богатыри,
На брег, ступая мировой,
Даря надежду там, где – вой.

Нам быть – сегодня и всегда,
Из грязи встанут города,
Который – пеплом, где – цветком.
С любовью по земле идём.