И всё же я не вор

Юрий Гурьянов
...

Жила-была Народная Cудья,
Красива, молода,
А с ней жил я.
  Когда-то мне она сказала «да»,
  Была не холодна,
  Да вот – беда:
    - Был выпит ею скоро я до дна.
    Чуть ми'нула весна -
    - Зима видна…
Я признаю, была Судья честна!
Зачитан приговор
Мне: «год без сна…»

  И всё же - я не вор!

  16. окт. 2014