Русская хандра...

Света Горецкая
Русская хандра
И английский сплин.
Только суть одна:
Оба- без причин.

Может, есть повод-
Сырость и холод.
Вы на Таити
Разве грустите?

Вас посещали
На Кубе печали?
Дома же с утра-
Русская хандра.


16.10.2014