Мама милая моя

Людмила Бочкарева
Течет река в своих владениях,
В ее течении дальний путь.
Смириться трудно нам с потерями
И трудно правду обмануть.

Мама,как хочу тебя сейчас обнять,
Мне никто не сможет сердце успокоить
И никто не сможет боль мою унять
И на добрый лад меня настроить.         

Только ты, мне согревала душу,
Только ты могла все сердцем знать.
Милая моя,быть может слышишь,
Как хочу тебя сейчас обнять.

Но спасибо,что приходишь ты во сне.
Знаю,что меня ты так оберегаешь
И даешь подсказку в жизни мне,
От невзгод и бед меня спасаешь.
            
Милая, любимая, святая
Доброй ты всегда у нас была,               Ты  прости моя родная, Что тебя не сберегла.

Мама,мамочка,родная!
Как хочу,чтоб ты сейчас жила,
В добром здравии,живая,
Вновь свое тепло в руках несла.

Только слышу,ветер завывает,
Бьется в окна промерзшая сирень.
Мама в небесах,конечно знает,
Что мне завтра принесет мой день.