Сыграй

Октоберн
За окном снег.На календаре весна
Эмоции в ноль.Я одна
К чему то тянет.Снег не тает.
Берегись.
Беги.
Боль.
Теряюсь,вновь любовь.
Музыка в плеере меняет настроение
5 трек зимнее,10-весеннее
Не хватает ни тебя ни везения.

Сыграй мелодию сердца,дай телу согреться
За окном снег валит,а сердце пылает.
Сыграй мелодию сердца,дай телу согреться
Хотим этого очень,но ты день,а ночь я.

За окном снег.На календаре весна.
Эмоции в плюс.Уже не одна.
Это к тебе меня тянет.И снег уже тает.
Люби.
Лови.
Любовь.
Теперь теряешься ты.Вновь и вновь
Плеер на off.Мелодия дня:
Играет любовь внутри меня..

Сыграй мелодию сердца,дай телу согреться
За окном снег валит,а сердце пылает.
Сыграй мелодию сердца,дай телу согреться
Хотим этого очень,и пусть день ты,а ночь я..