Сунь-вынь, или Актриса погорелого кабуки

Елена Загугли
Эпиграф мутно-зыбкий

Увы! Он счастия не ищет,
И не от счастия бежит! (М. Лермонтов)


Ооги. Красный кумадори.
Но и не кёгэн, и не но.
Смешки. Сплошные помидоры
(а в просторечии – оно).
Анфас. Софиты. Выдох-вдох.
Мешки под глазками. Поккури.
Цветы – софистика пройдох
(костюм богини – помпадуре!).
Сафари на софе, софизмы.
Струя. Покурим. Вздох. Трюизмы.