охота на ведьмЪ

Опр Екс
ату их!!
 обходи!!
 хватай!!
 поглубже  кляп
 и руки-
 вяжи....
 да нет, наверняка-
 ломай!!
 зачем  теперь им  руки?
 кто после этого их будет жать?
 ведь  не признают -не враги, не други
 тащи их на костёр
 вали в одну большую кучу
 пришла пора табу ,на говоримый ими вздор
 так будет хорошо...всем тут же
  станет лучше.....
 как  смеют  думать ведьмы
 не в синхрон?
 кто разрешил им мыслить по- иному?
 оставим головёшки их
 для пиршества ворон
 папара..стического эшелона...
 пришла пора прореживать ряды
 кто с нами
 шаг вперёд!!
 ловите сказанное Главным
 слово
 а кто оглох ..тот больше не народ
 не наш народ...

 (всё это  было ровно в 19. 37 ...)
 и нам на генном уровне отчетливо
 знакомо...