мир неизвестного тебе поэта

Виктория Иванова 94
Наверняка, когда-нибудь,
Гуляя по просторам интернета,
Тебя вдруг угораздит заглянуть
В мир неизвестного поэта.

Читаешь стих один, другой, двадцатый.
Казалось бы, зачем? Не знаешь сам.
Но вдруг...знакомые до боли даты.
Ты скажешь шепотом:"Не верю я глазам".

Теперь, перечитая каждый снова,
Ты так отчетливо, как в жизни никогда,
Увидишь в букве каждого второго слова
(Ну кто бы мог подумать?!?) себя.

Уже прошло с тех пор немало лет,
А девочке хватает впечатлений
Описывать потрепаный сюжет
С тобой когда-то прожитых мгновений.

С тобой! Кому скажи, и не поверят.
У вас ведь даже не было любви.
И вроде бы не велика потеря,
Но вновь в ночи вдруг зажигаются огни.

Огни в ее окне. Листок и ручка.
И снова буквы о той самой "нелюбви".
Последний стих. В нем ты. И точка.
А между строк, чуть слышно, "приходи".