Снег

Морозова Татьяна -Анапская
Снегом укутаны тихие улочки,
Вновь забежала зима.
Запахи - свежего кофе и булочки
сводят с пути и ума.
Стылых дорог серпантинное кружево,
Не далеко до беды.
Город ветрами немного простуженный,
Ловит объятья зимы.
Снежных оттенков палитра наполнится,
Даст новизны белый штрих.
Тенью исчезнут ночные прохожие,
Бликами окон и крыш.
Лишь поутру серость будней забудется,
Мир оживет красоты.
Дух рождества белым облаком кружится.
Детства забытой мечты.