Стремительная осень

Наталия Белоус
     ***

Шуршат секунды
Пронизывает ветер
Минуты танца


     ***

Час ожиданья
Дороги чёрной слякоть
Унылый вечер


     ***

Ветра цветные
Стремительная осень
Снежинки в небе