Детство

Любовь Алейникова
Детство наше на качелях,
Детство плавает в реке,
Детство – шрамы на коленях,
Слово »МАМА» на песке.
В детстве сны живут цветные,
В лужах «ходят»  корабли,
Куклы в детстве все живые,
И смешные муравьи.
Без забот живётся в детстве,
Школа, двор и детский сад,
В детстве мы, как в королевстве
«Сладкоежковый отряд»
Даже взрослые мечтают
Хоть на миг в нём побывать
В детство взрослых не пускают,
Детство только для ребят!