Мой город!

Ларочка Мечтательница
С этим городом связано всё...
На Урале юность прошла.
Здесь,мечты мои родились,
Моя жизнь и любовь моя...
В старой пленке бывший союз...
Вижу... теплые,скромные кадры.
Мягкой корочки нежный вкус...
Запах хлеба остался за кадром.
Город добрый в юности той,
Окна светятся словно лампы,
И гулять можно одной...
Не боясь...ночных  хулиганов.
Зелень парков,тенистых аллей,
И в беседках концертный аккорд.
Там на праздниках пир горой...
И за друга каждый встает!...
Дети ходят одни в кино,
Пьют водичку из автоматов,
Как мороженку не купить?...
Восемнадцать копеек затраты.
А весною цветет сирень,
Город в яблоневом цвету...
Я нарву, и букет цветов,
Милой маме домой несу...
Ах!Как радостно было жить!
Строить планы,детей растить.
Эта пленка всегда со мной,
Не продать ее,не купить.
Продолжает движение...жизнь,
И другой совсем разговор...
Город свой,как и прежде люблю,
Только это город другой...
Я по улицам милым иду,
Замедляя немного ход...
Как красив он,город родной!
В нём Уральский живёт народ.
В моём городе снова весна,
Льётся сверху церковный звон...!
Мне без прошлого жить нельзя.
Милый город,
           низкий поклон!