Шутка с моралью

Галина Калинина 7
Мне не стало на чём спать
Ночью рухнула кровать
20 лет на ней спала
И уютной мне была

Утром выбросив кровать
Я решала на чём спать?
Нужно новую купить
Но на что я буду жить?

Денег только до получки
До неё надо дожить
Так что на какие деньги
Кровать новую купить?

Вспомнила про раскладушку
Что в кладовочке стоит
Вот послужит мне кроватью
Пока кошелёк молчит

Расстелила раскладушку
Кошка , прыг , вдруг на неё
И осталось от постельки
Только ржавое хламьё

Ночь проспала на полу я
Браво кошечке моей
Хорошо иметь в квартире
Попрыгунчиков,зверей

Хорошо моя дочура
Отдала свою кровать
Срочно и себе диван купила
Надо же на чём то спать

А мораль стихов у этих
Вы рожайте ка детей
В день такой как ложе рухнет
Их кровать станет твоей.