От Бабаджи

Гречаников Алексей
Сливайся со Мной в Объятьях! Во Мне растворяй себя!
Стань Одно со Мной! Я есть Огонь! Переплавляйся во Мне!
«Лохмотья эго» — пусть сгорят!
Устремляйся к Слиянию — всей душой! Отпусти «свой маленький мир»! Ныряй в Меня!
Я поведу тебя туда, где светит Солнце Моей Любви!
Все просторы вселенной заполняю Я! Найди своё место в Моей Жизни!
И служи всем существам во всём добром, опираясь на Мою Любовь!

 (Откровение от Бабаджи
  записано в июле 2013 г.)

Изображение Бабаджи: Алексей Гречаников

Откровение вошло в книгу «ПУЗЫРИ ВОСПРИЯТИЯ»:
http://swami-center.org/ru/text/bubbles-of-perception