Ты знаешь

Кир Кузнецов
В один из самых прекрасных дней,
Из самых приятных моментов,
Ты вспомнишь что больше не нужен ей,
И тонны твоих сантиментов

Поймешь что не можешь жить без той,
чье имя тебе услада,
Чья жизнь дороже тебе миллиона морей
И только ее тебе надо.

Вернуть ты не сможешь ее все равно.
У нее новое солнце.
Оно ее водит; по паркам, в кино.
Все больше врезаясь в сердце

А ты как безумный маньяк,
Смотри дальше в то, что разрушил.
И бейся в припадках -
Бездушный слабак.
Такой вовсе ей и не нужен...