Я люблю тебя, жизнь моя

Марина Вдовина Аарика
Я живу. Мне ни много, ни мало,
Сорок зим, вёсен, столько же лет.
Сорок первая осень настала.
Перед нею держу я ответ.

Что же прожито мною было,
Много ль сделано людям добра,
Есть ли кто, кого я не простила,
Есть ли кто-то, кому помогла?..

Знаешь, осень, мне милая осень,
Что бы ни было в жизни со мной,
Благодарна я. Искренне. Очень.
Что иду я дорожкой земной.

Что встречать выхожу я рассветы
На крыльцо. И прохладный туман
Обнимает меня за коленки,
Будто местный какой хулиган,

Что я вижу закаты в пол-неба,
Красок тех не смогу описать!
И за баньку с берёзовой негой,
Да пошибче парку наподдать!

Что беру побродить я по сопкам,
По извилистым тропкам лесным,
Шебутного с собою щенёнка
С гордым именем - Дымский Бим...

Я люблю... Я люблю бесконечно
Жизнь такую, что есть у меня!..
Всей своею душою... Сердечно...
Я люблю тебя, жизнь моя!..