Цель

Кир Кузнецов
разбивая руки о бетон,
опережая поток мыслей,
душа и тело вместе - в унисон
кричат в надежде, что станут чище.

ломая жизнь и образы в себе,
пытаясь вырваться из омута, пучины
обычной жизни нет такой цены...
которую не тратили - любили...

лелея остовы сгоревших мечт,
смотря, возможно дальше будет, что
с опаской и упреком,
ты будешь все на той-же частоте,
которая не ведает покоя и порока.

мечтая лишь о жизни в тишине,
о том чтобы сбылось - все,
чего пытался ты добиться,
ночами умираешь как во сне,
забывая целей своих лица.