Закон Природы

Тамара Буланова
Листья осенью желтеют -
жить по-другому не умеют,
повсюду ярко "дозревают"
и красотою восхищают!

Друг - Листопад!
Он не похож на  снегопад -
танцует весело, порхает,
листвою землю осыпает,
тепло и нежность ей несёт
сквозь самый радостный полёт.
Листва не хочет умирать...,
но, всем законы надо знать!
И, проводив подружку Осень,
её мы будем вспоминать
зимой, вплетая ленты в косы,
и, тайно, о Весне мечтать!