Не биомасса

Таисия Моис
Не биомасса, а колосс!
Во весь космический свой рост
Над безысходностью  воспрянь.
С коленей, глядя в небо, встань.

В живые строчки - свет небес,
Как в оболочке, так и без...
Как заклинанье! На коне!
Несокрушимый дух во мне,

Моя опора, суть и власть,
Не даст склониться и упасть,
У самой бездны на краю,
Храня божественнось мою.

14.10.2014