Шестой десяток уж пошёл с июля

Виктор Вахитов
Шестой десяток уж пошёл с июля
Пора задуматься к чему стремился я
Куда я долго шёл? К чему пришёл?
Да ни к чему, в конечном счёте, для себя

Тот бес во мне самом, я это понимаю
Но как помочь себе? Пока, увы, не сознаю
Всем сердцем  принимаю я такое
И мечется душа, ей хочется покоя


10.10.2014г.