Мой СтраХ

Алёшка Ло
Как холод сковывает в лёд
Живую трепетную влагу,
Мой СтраХ внутри меня живёт
И царствует под чёрным стягом.
Окостеняет свой покров
Ввиду врагов неисчислимых,
Наращивает мощь шипов
В местах особо уязвимых.
Атака лучше всех защит,
Особо, если враг неведом.
СтраХ выжидает,СтраХ не спит,
Бежит, принюхавшись, по следу.
Напрягшись, жадно ловит звук,
Ползёт, как змей, промеж капканов,
Сквозь пальцы алчных грязных рук,
Нацеленных в мои карманы.
Как чёрный угольный паук
Сплетает сеть из "лжи во благо",
Рисует  грязью солнца круг
Под нос мурлыча "Леди Гагу".
О,изнуряющий угар
Борьбы за право быть над всеми!
Моё проклятье,мой кошмар,
Пожравший душу, силы,время.