нам - понимания и сказки...

Натали Ривара
У немоты - особый, свой урок?
Три раза повторённое - признается - похожим.
Наверное, рождая  новой воли - торг -
Приучите - глазами подтверждaть - тревожное.

И берегут - в себе, своё -
Каким бы боком к вам не выплыло:
Разрозненное - соединить - в одно,
И в карусели мыслей - не отторгнутое.

Всё это - неспроста.
Копаемся в бумагах, ждём подсказок,
Да только прихотей душа полна:
Поддакивая - да,
Но от судьбы так жаждем понимания и сказки...








  27.06.2014 23:16