Почему...

Валерий Дремин
Почему
кровавый
сна
узор
сметает
все мысли
и гасит
Твой взор?
Отчего
так поют
ночные
мечты
в преддверии
истины,
в руках
пустоты?

Зачем
я родился?
чего я ищу?
Тебя
никогда
не отпущу!
предназначение?
вера в любовь?
в лунном
сознании
вскинута
бровь.

Тают
все факелы,
где же тропа?
день
не придет
после
ночи без сна...
мысли восславили
тихий прибой,
я так обожаю
эти ночи
с Тобой...

31.07.2014