Своя отметка

Наталья Мироненко 2
    Хруст снега под ногами,

    И шапка набекрень,

    Бегом, прыжком, скачками,

    Идти так просто, лень,

    Играет кровь, стремится

    К вершинам подойти,

    С дороги бы не сбиться,

    И вовремя прийти.

    К той самой, самой нужной,

    Отметочке  своей,

    И опыт твой заслуженно

    Проявится на ней.